Игры

Моя жизнь это надежда,
Что срывается с губ лепестком…
И дорога обрывами нежно,
Стеллит мир полосатым ковром…
И глаза, словно чайные блюдца,
Мое сердце зовут за собой…
И осталось лишь только нагнуться,
Ты уйдешь, растворишься с толпой…
И опять начинаются игры,
Я не знаю в чем будет их суть…
За окном бури резко все стихли,
Отправляюсь в дорогу, в свой путь…
Моя жизнь наполнялась любовью,
Время шло и слова за словами…
А любовь обратилось болью,
Твоя фраза: «Мы будем друзьями…»


Рецензии