Вопросы

Свет, что погас за окном,
Красками забрызгана ночь…
То, что не увидеть мне днем,
С рассветом сбежит тихо прочь…

Холодной постель будет с утра,
Она, к сожаленью, остыла…
И сигарета, коснувшись огня,
Забыв обо всем - задымила…

Чашка с кофе все ждет,
Каждый день, ожидая глотка…
А Она как обычно уйдет,
Ведь живет от звонка до звонка…

Где же счастье? О нем много так пишут,
Где любовь, что проснется со мной?..
Только книги вопросы не слышут,
Они твердо ступают за хозяйкой толпой…


Рецензии