Женщина по имени

По жизни идeт она легкой походкой,
Каблучками выбивает итог свой судьбы...
Для мира была она вечной находкой,
Мир для нее, лишь момент из игры...

Ее волосы цвета миндаля,
В сети манят и тянут, ведут...
Она скромно звала себя Галя,
И ей нравится, что ее ждут...

Иногда она словно ребенок,
Выбирает ошибочный путь...
Суждено ей было с пеленок,
Познавать от игры только суть...

Она долго играеться в игры,
И забыла, что жизнь не игра...
Каблучками выбиваются судьбы,
И средь них потерялась она....


Рецензии