Сделать шаг

Сделать шаг, самый первый, бывает так сложно---------\C D HmD Em\
Чтоб на встречу неведанным бурям лететь по прямой
Чтоб проснулась душа в поцелуе манящих молний и солнца
И узрела рассвет и пьянящего неба восторг-------------\C D C D\

Под ногами песок или пропасть огромного мира
И в глазах огоньками страх и ложь промелькнут словно жизнь
И твой выбор идти, к той  двери, что пока, что закрыта
И считать бесконечного времени стрелок шаги

Всё минует, пройдет, всё изменит границы и формы
И шаги станут мягче, быстрее скользить по земле
И безмолвно луна пожурит за пролитые слепо годы
Осветит им дорогу и прикажет растаять, безвозвратно уйти

Сделать шаг, самый первый, бывает так сложно
Из течения вырваться взглядов и множества рук
И решить что важнее сам путь или дорога
По которой к заветной ты цели дойдешь

03.11.2013


Рецензии