Послание

               

Всем  кораблям.. всем  маякам..всем   облакам..

Сердце  моё  птицей  стучит  дальним  снегам,

Только б успеть  мне  долететь, только  б  успеть,

И  передать, и  оживить, и отогреть.


В  этих снегах  скованный  мир,  скованный  дом,

Чья - то  любовь,  чья - то  судьба  залиты  льдом,

Там,  где очаг  жизнью  мерцал,  только  пятно,

ангел летал,  да  не  застал, было  темно.


Мне  бы найти,  мне  бы  зажечь в доме  свечу..

Я помогу,  я  поддержу, я посвечу..

Я  позову..  Я   закричу  чайкою  в  высь!!

Только   живи! Только   поверь. Только   вернись..


Рецензии
Молитва! Эмоционально и сильно!

Сергей Жигалин 12   25.07.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.