С тобой мне очень хорошо

С тобой мне очень хорошо.
Мне хорошо, когда ты рядом;
Ласкаешь ручками меня;
Улыбку даришь нежным взглядом.

Мы потеряемся в объятьях
Целуя губки, прошепчу:
“Ты мне на свете всех дороже
И я тебя одну люблю.”

Мне хорошо с тобой везде,
Мне хорошо с тобой всегда,
Как не было до этих пор
Нигде, ни с кем и никогда!


автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии