Ангел Сна

Открой глаза, а ты летала,
Во сне а может наяву?
Любить хотела и не знала,
Что не нужна совсем ему!

Я нежный ангел снов красивых,
Со мной уютно и тепло.
В пучине дней невыносимых,
Искал моё тогда плечо)

И я была с тобой повсюду,
Улыбку, нежность всё даря.
Ты доверял тогда мне-другу
В красивый сон меня маня)

И целовал в порыве страсти,
От горечи а не любя.
И принимала я участье,
В спектакле жизни бытия!

Открой глаза, а ты летала,
Во сне а может наяву?
И вот пора твоя настала,
Ты не нужна теперь ему!)


Рецензии