822. Сиянье Севера над Колымой

Картинка из интернет

822. СИЯНЬЕ СЕВЕРА НАД КОЛЫМОЙ. мелодии шансона

Сегодня мы, друган, развяжем галстук,
Скажу  я проще – мы зальём за воротник.
Увидим дом и мамин свежий фартук -
Нам за любовь не жалко золотник.

Мы выпьем за полярные морозы,
За чёрта драгу, что визжала столько лет,
За то, братан, что мы не лили слёзы,
Когда с тобой не видели мы свет.

Хотя, мой друг, бывали и зарницы -
Сиянье Севера над мёрзлой Колымой,
Но крохи золота, как семена горчицы,
Порою ублажали нас с тобой.

А вот кисет, махоркой был набитый,
Сегодня золота в нём фунта полтора,
Он непременно должен быть пропитый -
Ты закажи с икрою осетра.

Ещё сними пяток смазливых девок -
Скучали долго мы по женскому теплу,
Мы женщинам своим построим замок,
Не подобаясь каждому дерьму.

Звучит шансон, налиты все бокалы,
А мне гитара душу бередит –
Наверно, друг, живут средь нас шакалы,
У них рванёт под жопой динамит…

05.11.2013. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Всё шло хорошо, пока на шакалов не обиделся...
Не понял...

Владимир Дорохин   05.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.