Может просто...

Снова болью горит голова
Словно осень костер разложила
Бьют по сердцу пустые слова
Неужели сама заслужила…
И осколками раня себя
На песке свои строила храмы
Всей душой и всем сердцем любя
Не ждала окончания драмы…
Мерно поезд по рельсам своим
Звук колес через время не слышен
Нелегко жить от счастья вдали
Может срок наступленья не вышел…
Небо тучами серыми дышит
Не пробьет толщину эту свет
Я кричу, только вряд ли услышит
Может просто меня уже нет?

05.11.2013


Рецензии