жди, пока он тебя подставит

Жди, пока он тебя подставит,
и рожай от него детей.
Это – правила нашей стаи.
Нота – отзвук, хозяин – тень.

Только ветки качнутся туго,
только землю взметнешь в прыжке…
Как и жили вы друг без друга,
не утешенные никем.

Будешь кликать, и отзовётся
хриплым голосом темноты…
Знаешь, страшно – топись в колодце.
Мы видали таких, как ты.

8.11.2011


Рецензии