контраст

Килограмм примитивных желаний,
Пустота каждодневных встреч...
Огнем из твоих оправданий
Мои идеалы не сжечь.

На глоток недалекой свободы
Бокал твоего недоверия.
И на пленке потрёпанной годы-
Основой для лицемерия.

В осколках рассказанных сказок
Острота твоего отражения.
Дорогой раскрашенных масок
Нам не выйти из положения.


Рецензии