Это всё, что осталось от нас...

Это всё, что осталось от нас…
Слёзы, боль и остывшие чувства…
Недосказанных, брошенных  фраз,
Называю я  малоумством…

Это всё, что осталось от нас…
Недопитый глоток измен…
И предательства сделан  шаг,
Острым лезвием боли взамен...

Это всё, что осталось, забудь…
Серый день, не придуманный мною…
На осколках любви, не живут…
И осколки не сложишь Любовью….

Я не стану рыдать, отболело…
За окном слышно Шуберта вальс,
И холодные, злые метели,
Это всё, что осталось от нас…


Рецензии
Печальная картина...
с уважением из Киева

Люся Антонова   06.11.2013 01:00     Заявить о нарушении
Люся, благодарю....С ув.киевлянка...)))

Наталья Лобастова   06.11.2013 01:25   Заявить о нарушении