Мозги людей - великий дар!

Мозги людей – великий дар природы!
Им не страшны превратности погоды.
В работе сутками, как будто бы часы,
Как в правосудии работают весы.

Они всё тело нервом обложили.
Своих агентов в органы внедрили.
За нашей жизнью строго наблюдают,
Что мы творим порой – определяют.

С рассветом мозг включает ноги, руки.
На кухню посылает не со скуки:
Про кофе с молоком соображает
И план на день грядущий составляет.

Весь день по телу нервы суетятся:
То на работу, то домой добраться,
То заскребут рецепторы в желудке,
Попробуй не поесть хотя бы сутки!


Рецензии
Спасибо Сан Саныч!

Анатолий Иванович Загрядский   23.06.2020 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.