сигаретный дым. намбер ту. таффтопке

Нарисуй мне
яркие-яркие звезды.
Давай, сложим с тобой
мы их в Млечный путь?
Не смотри на часы,
ведь еще не поздно,
Крепко-крепко обнявшись,
нам вместе уснуть.

Даже нет, не уснуть!
Утонуть в друг друге!

Раствориться!

Расплавиться!

Стать одним!..

Тишина...

Только тень обнимают руки...

Или это не тень?..

Сигаретный дым...


Рецензии