Над землёй кружат с воем метели

Над землёй кружат с воем метели,
а между нами молчанья стена.
Пошло всё не так как мы хотели,
из непонимания возникла она.
Эта стена разрасталась меж нами
и друг друга начали с тобой мы терять.
Пока мы не стали друг другу врагами,
в отношениях решили паузу взять...
Я тебя отпускаю сквозь белые хлопья
метели,
лети,но возвращайся весной....
И начнём мы заново,как и хотели,
отношения строить,строить с тобой.


Рецензии