Надежде солнечный ответ

О, Солнце, все с тобой играют,
Кто лучиком, кто отражением,
Тебя как страстно, все желают
И ждут, как счастья наваждение.
Тебя так много,все ругают,
И, забывая благодати,
В грехах всех смертных обвиняют,
И большей частью, все некстати.
Но ты ни в чем не виновато,
И чист и ясен добрый свет.
А Мир, пусть смотрит, не предвзято,
Без света Солнца жизни нет.
А, я  как все, в лучах купаюсь,
И жизни счастьем наслаждаюсь,
Не увлеченная игрой,
Но восхищенная зарей.


Рецензии