Друг

Он отпускал твои печали,он небо открывал вокруг,
Искали вы любые вместе дали,стирали серость,что появлялась вдруг.
Вы были чем-то очень близким,всем миром вашей общей и большой души,
Он был тем самым,чистым,искренним,таких ты больше не ищи.

Он был тем самым ярким огоньком,что душу греет днем и ночью,
Вы забывали обо всем и никогда ты не был с ним по одиночке.
Такое редко с кем бывает,но все равно не ценим,не храним
И тут же забываем,кто склеил наши хрупкие надежды и мечты.

Он рядом был,он тот,кто верности сердец ценил,
Он тот,кто бережно все чувства общие хранил,
Тот самый  нежный друг,но ты уже все упустил....


Рецензии