Мне бесконечно жаль

                Романс (танго)

Мне бесконечно жаль
Бесцельно прожитые годы,
Они ушли и их уходы
Каждый оставили печаль…

Задумываюсь иногда,
Как быстро пролетают годы,
В тени неведомой свободы
Они уходят навсегда…

Припев:

Хотелось счастье мне
С тобой найти,
Но одиночество лишь впереди…
Я сознаю теперь,

Что упустил момент красивый-
Я мог бы быть с тобой счастливым-
Ты мне поверь.

Припев

Теперь сижу я в уголке
И эту песню сочиняю,
Хоть не услышишь, точно знаю-
Ты вдалеке…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.