Загадывать не стану

Я ничего загадывать не стану:
Жизнь все сама расставит по местам.
Хочу лишь залечить сердечные я раны
И прошлое оставить где-то там.
Откружит листопад, зима завьюжит,
Душа успокоение найдет.
Не нужен мне такой, совсем не нужен.
Тот, кто теряет, снова обретет.


Рецензии