Давай поговорим мы о любви

Давай поговорим мы о любви,
Соприкоснемся нежно мы губами,
Движеньем рук своих мы повторим
Те чувства, что не передать словами.

Давай поговорим мы о любви
И в верности друг другу поклянемся,
От поцелуем мы устав своих,
Под утро в негу сна вернемся.

Давай поговорим мы о любви,
Об искренности, и осенним листопадом
По листьям ссор забытых мы пошли,
Слова припоминая, те, что надо.

Давай поговорим мы о любви
Не замечая утро, день и вечер.
И в счастье, что пытаемся дарить
Продолжим разговор тот бесконечный.


Рецензии