***

Так случается люди,умирают однажды,
Так и я на плечах умирла твоих дважды.
Так случаются люди,погибают от горя,
Так и я погибала
Руки в шрамах до крови.
Так бывает однажды,
Люди,словно как птицы,
Разбиваясь об скалы
Ждут потухшие лица.
Так сбывается вскоре,
Люди тихо сгорают.
За людей,что по сути людьми не бывают.


Рецензии