5 11 2013

Когда восторженный поэт
Сойдёт с ума в порыве страсти,
Уйдёт из дома в час ненастья,
Поймёшь, что счастья больше нет.

Есть голод, утолимый пищей,
Есть книги, для ума услада,
Но для виновника парада
Уже заряжен пистолет.
Безумие - твоя награда,
За счастье вдохновенных лет,
Пойми, что счастья больше нет.

Да ты и так его не ищешь.
Уходишь в ночь, в объятьях сна,
Оставив теплоту огня,
Так, словно на пиру ты лишний.

Любовь покинула тебя,
Теперь и счастья больше нет.
Но пусть умолкнут голоса,
И новый загорится свет.

Пока ты жив - исхода нет.


Рецензии
Вы верите в чудо, какое же счастье.
А любовь - это слово совсем не простое.
Я сама не волшебник, но, всё же, отчасти
Понимаю, чего она всё-таки стоит.

П о з а   16.07.2014 20:50     Заявить о нарушении