Он пытался убить во мне женщину

Залепила на память пощечину, на лице у него пятерня
Он пытался убить во мне женщину, в груде хлама забот бытия,
И любовь у него акварельная, да и я не совсем хризолит
Пусть найдет себе даму кисейную, коль сердечных он дел "Айболит".
Отлегло, отболело - отмучалась , ну , достаточно хватит с меня,
Ни позволю губить в себе женщину, в буйстве красок одна дерготня.


Рецензии
Как эмоционально! Очень стих понравился!
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   08.11.2013 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.