Письмо в будущее

Здравствуй,милый,как дела?
Да,любимый,я одна.
Знаешь,ты так поменялся,
Стал солидней,брюки,галстук.
И парфюм стал дорогой,
Обзавелся ты женой.
Сколько лет прошло,лет восемь?
Дочка,как?
Да вся в тебя.
Помню ты хотел сыночка,
Не смогла, не родила.
Ты летаешь в заграницу бизнес классом,
Пьешь вино.
Перебрался ты в столицу,
Мне немного не легко.
Где работаю?
В больнице,санитаркой мою пол.
Как в Канаде,как там в Ницце,
Посетил ты круглый стол?
Дом в Америки купили,
Что ж сбылась твоя мечта.
Я мечтала играть в театре,
Не мечта,а ерунда!
Где живем мы?
Да все там же...
Счастья мало,не беда.
Я люблю тебя все так же,
Жду чего то, жгу дотла.


Рецензии