Призраком дней

Призраком дней ты уходишь в туман,
И с каждым днём белым облаком таешь.
Чувства твои-это самообман,
Да и ты сам об этом всё знаешь.
Я не виню ни тебя ни себя,
Да и ты знаешь, что я не любила.
Я по-другому сходила с ума,
И за него всех Богов я молила.
Призраком дней ты уходишь, иди!
И не пытайся назад возвратиться!
А что не так, ты за это прости!
Всё же нельзя птице в клетке томиться!
И я взлетела! Лечу в облака.
И не о чём, не о чём не жалею.
В любимых глазах растворюсь на века,
И наконец-то я в счастье поверю!


Рецензии
Остатка нет, Ты растворилась.
Случилось что или влюбилась?
________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.11.2013 11:22     Заявить о нарушении