Что лучшее во мне уже не отменить

ЧТО ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ
УЖЕ НЕ ОТМЕНИТЬ -
ЧТО НЕ ПОГЛoТИТ,  НЕ
ОТВЕРГНЕТ  ГРУБО ЖИЗНЬ:
МОЙ УДИВЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД
В ОТВЕТ НА ШЕПОТ ЛЕСА
 И ОСЕНИ  НАРЯД
В КАЁМОЧКЕ НЕБЕСНОЙ,
НЕЖДАННУЮ СЛЕЗУ
ОТ СЛОВ ЛЮБИМОЙ  ПЕСНИ...
ЕЩЕ В СЕБЕ СПАСУ
ЗАГАДАННОЕ ВМЕСТЕ
С ДОЖДЕМ ПРОСТОЕ ЧУДО
В ДАЛЕКОМ РУССКОМ ДЕТСТВЕ...
ДАЙ БОГ,  Я НЕ  ЗАБУДУ
ЧТО НАДОБНО ХРАНИТЬ
Как перстень изумрудный
Не ПРЕВРАТИв  В ГРАНИТ...
К ГРУДИ ПРИБИТЬ СВОЕЙ
ДОЩЕЧКУ С ЦИФРОЙ НОЛЬ
И НАПИСАТЬ НА НЕЙ:
ЛЮБОВЬ  плюс  БОЛЬ...


Рецензии