Нет не Лана! Не Светлана!

Нет, не Лана! Не Светлана!
Не Алёна! Не Матрёна!
Не Маруся и не Люся!
Не Алина, не Галина!
Не Олена, не Елена!
Не Карина, не Ирина!
Не Роксана, не Оксана!
Не Людмила и не Мила!
Виолетта? Нет! Не это!
И не Поля, и не Оля!
Не Снежанна и не Жанна!
И не Маша, и не Даша!
И не Глаша! Не Дуняша!
И не Люба, сердце клуба!
Не Ульяна и не Яна!
И не Анна, и не Жанна!
И не Римма в память Рима!
Не Алиса, не Раиса!
И не Анжелика! Вика?
Не Виктория! Не Лика!
И не Элла, и не Гелла!
Не Татьяна, не Регина!
Вероника? Валентина?
Не Федора, и не Инна!
А моя! Моя Марина!


Рецензии