Одинокий путник...

Я одинокий путник этой жизни,

Передо мной склонились сто дорог,

Я как поэт, в душе слагаю мысли,

Переплетая нить печальных строк.



Я сам творец, судьбе своей на равных,

В игре, где все поставлено на кон,

Хоть не любитель игр я азартных,

Но страсть порою правит над умом.



Я одинокий странник в этом мире,

Бродяга-ветер мой по жизни друг,

Я не прошу, чтоб вы меня любили,

Любовь приносит горести разлук.



Неправду говорят что я остывший,

Еще есть сила верить и любить,

Поэт, -он никогда не станет бывший,

Он им родился, значит так тому и быть.



Немало строчек сложено о жизни,

Так много песен спето о любви,

Как бесконечность звезд приходят мысли,

Как день за днем, с рассвета до зари.



Я одинокий волк, поэт-романтик,

Я вольный ветер, но в душе моей печаль,

Сам по себе идет куда-то странник,

Его так манит неизведанная даль...


Рецензии