А вы?

Вы когда нибудь смотрели вечерами,
На поющие у склона неба звезды?
А бессильно плакали ночами,
Задыхались и теряли пульс под кожей?
А вы боль когда нибудь скрывали?
Под улыбкой яркой,марафетом...
Нелюбимого мужчину целовали,
Прикрывая ноготу своим корсетом?
Вы когда нибудь готовили обед,
Для того кто просто не придет?
Вы вдыхали его запах сигарет,
Зная время не стоит, идет.
Вам не приходилось быть повторной?
Не первичной,первой,не второй.
Доставляя наслаждение и стоны,
А на утро снова быть чужой?
Вы глотали,осуждающие взгляды,
Перешопот за своей спиной?
Вас учили,что нельзя так жить,не надо.
Не живите,упадете в пропасть,
Увидав лишь склон.


Рецензии