Неприкаянная

              Перед  ненастьем  из  земли
              душа  покойницы появляется
              и всем  вещает  о  беде,
              но  кто  услышит  её  пророчество ?
              всю  ночь  она  рыдает  в  тишине
              и  молит  Бога  о  прощенье,-
              кто  пожалеет  и  простит  её
              несчастную  самоубийцу ?
             


Рецензии