Я ничего не значу для тебя?

Я ничего не значу для тебя?
Я просто тряпичная кукла?
Я отдаю просто так себя,
И я снести могу все, только
       боль ещё не стухла...
Ты нужен был очень, когда
         тебя не оказалось,
И боль не затухает от того,
            что все равно,
Мне больно, но я сама собой
                спасаюсь,
Мне больно, от того, что когда
            рядом - далеко.
Я ничего не значу для тебя?
Я не нужна тебе вообще, ответь!
Скажи мне прямо, душу не томя,
Не в первый раз мне боль терпеть!


Рецензии