Ангел, в новом варианте

Ангел, в новом варианте, от Юпитера.
Всмотритесь в это лицо. С бородкой, но без усов...
Чист, светел, интересен
Этот, наверняка ангел


Теплом, с улыбкой,-

Юпитер 0071 5 ноября 2013


Рецензии