Глупость и нелепость!

Я помню был молодым мужчиной
и проснулся от удушья,
когда тонул Курск!

Я даже ничего сразу и не понял,
потом из телевизионных сообщений узнал!
Но это было так неприятно ощущать,
когда ни о чём не знаешь

И вдруг на тебе отразилось
чужое состояние!

Тут же сразу возникли вопросы:
-На тебе,или под тобой?!
А я даже об этом не думал,
а думал о реальном воспоминании,
совершенно на другую тему!

Но тему реально изменяют!
Хочу об одном сообщить,
а навязывают другое отношение!

Надо будет статуэтку
Гай Юлия Цезаря,
достать с верху
и помыть,или почистить,
а то засиделась как икона
над головой!

Сидел нелепо взирал,
слушал телик,
даже звук прибавил,
оглядываюсь,
произведение не отправил,
беру отправляю
и слушаю информацию по телику,
которую написал полчаса назад!

Что это?

Прослушал информацию о фрегате Паллада,
на душе спокойнее стало!


Рецензии