Фея

Пишу я, Фее, без надежды на успех,
Хотя желанья исполняете всегда, Вы!
И за удачу выпить бы не грех,
Но не везёт, кругом одни удавы.

Нас задавили, на корню!
Нас много, но мы безропотны, как быдло-
Мы обнажены, как в стиле "НЮ"...
Ох, до чего же всё обрыдло!

Надежды нет! Нет в жизни масти!
Нет ожиданья, нету страсти!
Но буду ждать, надееться и верить,
И остаёться только Вам поверить,
Что безгранично, будет, СЧАСТЬЕ!


Рецензии