Осколки... Сердца...

Иллю...Коллаж Автора......});({



Эпиграф....
"Разбито сердце вопреки
Любовным умиленьям,
Сгоревши болями тоски
Исчезли сожаленья."

"В тумане серо-голубом..."

Ксения Чопикашвили
http://www.stihi.ru/2013/01/17/5374



          
                    ~*"*"*~

Осколки...
               Сердца....
                            Бывший...
                    Друг...
       Разбито....
Сердце...
           кем-то...
                        вдруг...

                       Осколки...
             Сердца...
  не режут...
           Пальцы,
                         как Боли...
                                       Капли,
                                  её...
                    унять бы...

             Осколки...
       Сердца -
Мечты...
          Скитальцы,
                       и Память,
                                  Струйкой,
                           течёт...
                 сквозь
                     Пальцы...

            

                 ~*"*"*~


 Ведь Сердце
               человеческое
                хрупко,
                и разбивается,
          как Зеркало,
в Осколки...
          от грубых
                Слов...
                и от...
                Поступков,
              и от Измены
      Чувства...
колки...

Чтоб Сердце
                снова...
                застучало...
                Нужна...
              Надежда,
           и....
большая...
      Вера,
        чтоб вновь...
                Любовь...
                по Венам
                побежала...
                и умерла...
                Тоски...
          голодная
                Химера....



         ~*"*"*~

Осколки...
              Сердца...
                         соберём...
                     Мы...
         в Амфору...
Надежды...
           И...Чудо! ....
                        Сердце...
                                 оживёт...
                                            Оно...
                             стучит...
        как прежде!

Тоска и..
           Боль -
                вчерашний
                                День...  
                       Вновь
         встанет...
Солнце
           Утром!
                      Беда...
                            - растает...
                                         словно....
                                     Тень...
                          Небес ....
    из Перламутра...
 
 
 


Рецензии
За морем то есть царица
Страдает в песнях мастерица...
Не чита Царице РУси...
И зовут её МарУся*...
.

* http://www.youtube.com/watch?v=gpHu27V4jEY&nofeather=True

Горский Сергей   06.11.2013 21:27     Заявить о нарушении
Свету на Марусю???

Непостоянный ты, Горский!:))))))))

Леночка Литвинова   06.11.2013 23:24   Заявить о нарушении
Света это имя нарицательное...))

Горский Сергей   06.11.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.