теплый июнь

Откуда в тебе столько силы и воли?
Мой город остался пустым без тебя.
Когда ты исчез-не почуяла боли.
в тебе я всегда находила себя.

здесь каждая веточка, прудик и скверик
твердит мы здесь были.
МЫ были тогда!
затем, так сложилось, с тобой разделили нас разные города...

ни я не пишу, ни ты не напишешь.
но милым моим называю всегда.
я чувствую верю, что ты меня слышишь,
не важно что было, важно когда.


Рецензии