Что там гадать...

Что там гадать...мне осталось немного.
Чёрная тень за моею спиной.
Скоро окончится эта дорога.
Скоро пробьют мне часы за стеной.
Чёрная тень-бестелесая масса
Схватит за горло костлявой рукой.
Жду я безропотно смертного часа.
Господи, душу мою упокой.


Рецензии