***

Мы постарели.
Стал ты очень нудным.
Хоть нет морщин,
Мы постарели,знай.
Твое решение стало обоюдным,
Меня коснулось как то невзначай.
Мы постарели,стены стали стары.
Обшарпаны обои и сервант.
И душ холодный,заменила пена с ванной,
Камин и байковый халат.
Седой ты дед,а я твоя старуха.
И все мои страдания, лишь во вред.
Ты давишься последней хлебной крошкой,
Мальчишка юный, постаревших лет.


Рецензии