Беснуется зимняя буря

Что-то в двери застучало,
Диким зверем закричало.
Снегом бросило в окно,
Стало мрачно и темно.

Рвёт и мечет злая буря,
Буйным ветром крыши рвёт.
Брови тёмные нахмуря
Снег по улицам метёт.

Но не часто злые бури
В дверь стучатся по ночам.
Небеса полны лазури,
Солнце льётся по плечам.
       ***


Рецензии