Она новая его мечта...

          Она новая его мечта,как тёмно-красное купе,когда он в белом,

          Она-стихия из огня,сожжёт,что действительно было тленно!

          Молодая,упругая,он будет долго её запрягать,

          Чтобы мчаться потом бездумно,и неудачникам фору дать!

          С сотнями красивых и влекущих,тех что были и будут ещё

          Он не смешает её,не нарушит тонких деталей "большого кино"!
 
                Занавес пал.-Маэстро!-кричат на бис,

                Она там,где зал,а былая любовь у кулис...

                Маэстро пьяный,

                он целую вечность был трезв от лжи,

                Новая музыка и старый сценарий-

                Трагикомичная участь его любви!

                Та которая не любила правду

                Из-за кулис хотела в зал

                И была как никогда печальна

                Ей Достоевский казался мал...

                Всё это было в жизни поэта,

                Сюжет за сюжетом творился этюд:

                Земля-уходящее лето.

                Огонь- обновления суть.
                -7.02.2008-


               

               


Рецензии