Мой подруга и я

Бывает ссоримся местами,
но позже даже очень скоро,
порывы злости потухают,
и настает примирения покой.

Конечно нашей "паре",
с характером таким,
что все летит к чертям собачьим,
уж очень сложно жить без ссор.

А я ведь не подарок,
да прочем это даже мягко говоря,
мою натуру не узнаешь,
прожив со мной с десяток лет.

Ты девушка, а значит редкая загадка,
твоих всех действий не предскажешь,
порой ты слишком импульсивна,
но истеричка все же я .


Рецензии