***

Ноябрь за окном стоит,
и более не слышно птиц,
покинули родные им края,
Похолодело.Опала вся листва.

На улице все холоднее с каждым днем,
и простудиться ненароком ,
сумела девушка-конфетка,
встречая греческое пламя.

Порой бывает очень сложно,
все чувства выразить в стихах,
и мне бывает очень сложно,
как впрочем и сейчас.


Рецензии