На нашей Матушке-Земле

Уважаемые ИВВ ведущие меня, прошу вашей помощи
в сотворении данного стихотворения.                01.11.2013г. 12-23

На нашей Матушке-Земле, живём мы, будто бы во сне,
не понимаем, что творится, не видим, и к чему стремиться?
Запутано всё, непонятно, никто не объясняет внятно,
процессов тех, что происходят, которые собой изводят.
Да вы вопрос задайте сами, что происходит люди с нами?...
И постарайтесь объяснить, чтоб дальше, уже с этим жить!

Закон рассмотрим не простой, он связан с жизненной средой,
случайностей, ведь не бывает,  об этом многие не знают,
а ситуации идут, по мере наработки пут.
И как порою ни крути,  они сбивают нас с пути.
Среда ж, из Глобусов выходит, её там Логосы доводят,
И отправляют ниже нам, под видом разовых программ.

Так их специально заложили, чтоб люди здесь, разумно жили,
не знали подлости, греха и были славными века.
В любви и радости купались, дружили и ни с кем, ни дрались.
Всем посылают люди нам, раскрутку дремлющим мозгам:
Причинно-следственные связи, которые, ведут нас к грязи.
Но, выбирает человек, прожить отпущенный свой век?

И тот кто Синтезом* живёт, не ведает уже хлопот,
обходит склоки стороной, стал выше Логосов - большой.
Они его не задевают, а потому, что уже знают,
Контакт прямой имеет он с Отцом и Мамой -- унисон. 
Особый создаёт Магнит, где сам пылает и горит
Умеет словом  управлять и неприятности сжигать.

Его Владыки поощряют, возможности все, расширяют,
восходит на глазах всё выше, порою даже сносит крышу,
их клеточки в Огне бурлят, ещё поддай, они кричат.
И мерзость всю, что жизнь копил, Огнём Магнита пропалил,
очистил от невзгод всё тело, да так в глазах, что заблестело,
повысил жизни аппетит, теперь идеями горит!   

Владыки! Вам Благо-Дарю! Я искренне, Вас всех люблю!
 
* Философия Синтеза, которая изучает строение человека и  строение Вселенной


Рецензии
Благо Дарю!
Дорога к Богу сложна, но всё даётся к сроку.
Счастья вам!

Дарафея   24.12.2013 08:49     Заявить о нарушении
Мудро сказано, но точно, дорога к Отцу и всё вовремя!
Благодарю

Михаил Миненков 2   27.12.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.