Ночь... Лунный свет...

Ночь… Лунный свет… Джордж  Майкл  поёт…
и этой музыкой  душа моя  живёт!..
Когда прекрасный голос этот слышу,               
я снова жизнь люблю!.. и снова ясно вижу,

как мир огромен!..  И душа сильна!
Я словно  пробуждаюсь ото сна
тревожного…  Тягучая  вина,
(своя ль… чужая…) сходит, как волна…

И радостью  пульсирует  рассвет,
мне  обещая сотни-сотни  лет!..
О, этот голос!.. Словно счастья  вдох! -
глоток моей свободы… без тревог…

Скользя по нотам, этот голос чудный –
чистейший! нежный! искренний ( как будто…)
без вечно-нервной  лживой суеты…
со мною тихо говорит на «ты»…

Он разливается, как чистый лунный свет…
и с лёгкостью такой неумолимой
мой заполняет  дом… мой  мир…  В ответ
я вновь пишу стихи… тебе, Любимый…

*********************   


Рецензии