Листочек сорвался с березки...

Листочек сорвался с березки от ветра
И плавно кружась устремился к земле
Лежит на дорожке и смотрит на небо
Дрожит одинокий, слегка не в себе

Зачем шалопутный вырвал из дома
Зачем меня звал лететь за собой
И где ты теперь, наверное снова
Наивных листочков манишь игрой

Теперь то я знаю, что в жизни бывает
Но сделать увы ничего не смогу
Подошва ботинок меня прижимает
Зимою под снегом наверно умру

Не верьте друзья непутевому ветру
Не верьте веселым и легким словам
Спокойно встречайте и радуйтесь лету
В домашнем уюте нет места ветрам


Рецензии