Тебе

Я может быть тогда не знала
Как можно сильно полюбить
И лишь в любовь с тобой играла,
Но не смогла потом забыть.

Тебя я долго изгоняла
И сердце нечего винить
И слову каждому внимала,
Но чувств твоих не изменить.

Когда я голову теряла,
Ты мог бы все переменить,
Но ведь в любовь я лишь играла
А ты не смог меня забыть.


Рецензии