Загадка

Тайны, флёр души как облако
Вглядываюсь в глубину.
В тишине звенела музыка
Обрамляя ночи мглу.
Только образ словно марево
Ускользает не догнать.
Но не прячется , а манит всё
Что-то хочет мне сказать.
Я в колодец булькну камешком
Упаду , в воде круги.
Словно в душу лёг мне тяжестью
Будто в комнате шаги...


5.11.2013 г


Рецензии
Слева - загадка, и справа - загадка.

Владислав Швец   04.03.2015 15:59     Заявить о нарушении