Потерянный и неуверенный

Потерянный и неуверенный порой.
Туда сюда по жизни  тебя носит.
Как в море штормовом, волной.
Тебя бьёт и кидает между скал...
Боясь проблем... крутил душой.

Ты в жизни  вся и всё имел...
Ссорил возможностями и деньгой.
И, как спаггети, ложь накручивал.
Любви...ты  всё же не узнал!
Теперь ты  ищешь свой покой...

А время неумолимо, бежит рекой.
Глаза поблекли, поугасла страсть.
И всё бы взять да изменить!
Но возраст мечту твою украл.
А старость веет лишь тоской.


 
 


Рецензии