В постели с ночью...

В постели с ночью ждешь ты день...
Его тепло тебя согреет,
А ночь пуста - она лишь тень,
Большой любви, что не жалеет...

Ночь однаразовой попыткой,
Пытаясь резать, как стекло
Задушит боль, но будет пыткой...
Маячить в сердце, как бильмо...

У ночи есть одна подруга,
Одна и больше никого...
Ей имя страшное разлука,
Ей наплевать.... ей всеравно...

Она, как затаившийся убийца,
Нависший нож, последний миг...
И жаждою гонима - кровопийца,
Последний стон, истошный крик...

Наступит день и все вернется,
В круги своя и свой черед...
И для тебя твой День начнется,
А ночь с разлукою умрет...


Рецензии