Дай покинуть тебя налегке

Разреши мне покинуть тебя налегке,
Не неся за собой груз надежд невозможных,
Пусть останется все в нашем призрачном прошлом.
Отпусти, дай покинуть тебя налегке.

Вспоминать ни к чему, все уже не сложилось,
Но не выжечь любви никогда из груди.
Разреши не смотреть на тебя, что есть силы!
Да, и ты не смотри на меня, уходи.


Рецензии